建筑工程学院召开学生干部、学生党员全体会议
作者:        发布时间:2013-06-06

6月5下午建筑工程党总支副书记单山鸣(北)4教召开学生干部、学生党员全体会议。参加会议的有建筑工程学院全体辅导员、教务秘书黄晓燕、学院团总支学生会全体干部、各班班长、团支书以及建筑工程学院全体学生党员(含预备党员)。会议由学生工作办公室主任李佳主持。

单山鸣副书记在会上再次强调了学生在期间的安全问题,重申了湖南工程学院关于严禁学生在校期间擅自游泳的管理规定》和毕业生文明离校精神,着重要求学生干部及学生党员要做好模范带头作用,以身作则,禁止一切下河游泳或不文明离校的事件发生。另外,单书记还对建筑工程学院学风纪律问题提出严厉要求,严格遵守学校规定,发生学生作弊的,一经查实,将给予严厉批评及处分,绝不手软!

李佳主任结合学生工作的实际分析了本学期的学院面貌、工作重点及努力方向,并就目前需要落实的事情做了具体安排,希望大家在以后的工作中更加严谨积极。
    教秘书黄晓燕老师还针对教学纪律问题做了补充,并对毕业生毕业证和学位证确认工作、期末考试工作、大学英语四六级考试工作等问题做了具体要求。