【群众路线】建筑工程学院2个学生党支部举行组织生活
作者:        发布时间:2014-10-17
根据学校党的群众路线教育实践活动的安排, 10月17日晚,建筑工程学院2个学生党支部分别召开了组织生活会。学院群众路线教育实践活动领导工作小组成员均参加了各党支部的组织生活会,进行督查指导。
各党支部书记首先介绍了会议的准备情况,代表党支部班子作对照检查发言,查摆存在的问题,剖析原因,并提出了整改措施和努力方向。随后支部党员依次开展了批评与自我批评,党员们开门见山,真诚地指出自己和其他党员身上存在的问题和不足。支部书记结合党员开展批评和自我批评的情况,对每名党员进行了讲评。
参会的院群众路线教育实践活动领导工作小组成员对会议进行了点评,认为会议准备充分,党员发言踊跃,会议气氛很好,并对进一步加强理论学习、改进作风、发挥党员的先锋模范带头作用等方面提出了要求。
在充分评议的基础上,全体党员们进行了民主测评。