【群众路线】学院领导班子召开征集意见整改落实会
作者:        发布时间:2014-04-19
4月18日上午,建筑工程学院领导班子院党总支书记李小华、院长陈金陵、副院长彭利英、党总支副书记单山鸣在三楼会议室召开专题会议,讨论、落实征集意见的整改方案。会议由李小华主持。
自教育实践活动开展以来,建筑工程学院领导高度重视,班子成员做了大量工作,认真贯彻落实中央、省委、学校党委的安排部署,扎实推进群众路线教育实践活动各项工作,开局良好,进展顺利,成效明显。
通过前一段时间集中收集意见并梳理归类后,会议进一步把整改工作落到实处,初步归纳制度建设和制度执行、教学建设和教学管理、队伍建设、服务质量和常规管理的出四类整改意见。
与会人员对整改落实方案的整体结构、层次关系、具体内容等都提出了意见和建议。会议认为,整改落实方案要从学院全局出发,既要涉及教学、科研、人才培养、学科建设等方面影响学校发展的重大问题,也要注重师生员工工作、学习、生活等各方面的切身利益问题,切实推动学院科学可持续发展。