建筑工程学院启动“中国梦”系列主题活动
作者:        发布时间:2013-05-11

为深入学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神,引导广大青年学生为实现“中国梦”而不懈奋斗, 510,建筑工程学院正式启动了“中国梦”主题系列活动,主要包括“中国梦西部情”、“青春中国志腾飞中国梦”和“树诚信怀感恩”三部分。

“中国梦西部情”让同学们更进一步了解西部计划,旨在引导广大高校大学生毕业后到西部基层去服务人民、磨砺成长,为实现“中国梦”贡献力量。“青春中国志腾飞中国梦”帮助同学们深入学习了习近平总书记五四讲话的精神,加深了同学们对于“中国梦”的认识,引导青年学生将实现自身价值与报效祖国结合起来。“树诚信怀感恩”引导青年学生明白了诚信为人感恩于心的意义所在,更将此确立为了今后学习生活中的指向标。

建筑工程学院特别重视加强对青年学生的教育、引导和培养,发挥学院生态文明教育特色,以建设美丽中国为宏伟目标,牢牢把握青年工作的正确政治方向,为实现伟大中国梦作出时代赋予青年的贡献。