建筑工程学院召开“三严三实”专题教育工作启动大会
作者:        发布时间:2015-06-03
建筑工程学院召开三严三实专题教育工作启动大会

6月2日下午3:30,建筑工程学院召开“三严三实”专题教育工作启动大会,班子成员和教职工党员共37人参加会议。
 这次会议的主要任务是认真贯彻落实学校党委关于开展“三严三实”专题教育的部署要求,对学院开展专题教育进行动员部署。
 会上,院总支书记谢治民上了“三严三实”专题党课。他和大家一起学习了习近平总书记关于“三严三实”的具体内容,并就学院开展“三严三实”教育工作进行了具体安排。
 谢治民指出,习近平总书记强调各级领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。这次“三严三实”专题教育不是一次活动,不分批次、不划阶段、不设环节,要贯穿到领导干部经常性学习教育中,形成常态化
 谢治民着重指出一般教职工党员存在“不严不实”的突出问题,以及这些问题所带来的后果。因此,要着力解决“不严不实”的突出问题,坚持专题教育与日常工作两手抓,要把专题教育与改进干部工作作风相结合,园满完成学院年度目标任务。