【主题教育】我院召开主题教育调研暨学生座谈会
作者:宋智勇、朱笑雨        发布时间:2023-06-12

68日,我院在滨江学生公寓临时党支部召开了主题教育调研暨学生座谈会,院党委书记张宏、院长李小华、党委副书记梁桥、各党支部书记及学生代表参加此次座谈会。

会议伊始,张宏书记领学了习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第五次集体学习上发表的重要讲话。紧接着各党支部书记分别总结了近期主题教育学习及调研情况。

随后,学生代表们结合实际情况,围绕专业学习、日常生活与工作等方面提出问题和困惑,并对学院活动、校园生活设施、学生日常管理等方面提出意见与建议。张宏、李小华耐心倾听,不时询问细节,详细记录同学们所提出的建议,并回应了相关问题。

李小华表示,会积极与学校相关部门沟通,回应学生诉求,改进和创新工作方法。学院也会尽力给学生们建立更好的平台,让更多的学生得到锻炼与发展;同时也对参会的学生代表提出了要求。张宏表示,作为党员和学生干部,要在广大学生中起到模范带头作用,行得正、靠得住,充分发挥学院和学生之间的桥梁纽带作用。

(审核:张宏、梁桥、周洳帆)