我校建筑环境与能源应用工程专业教育评估(认证)申请获得受理
作者:李小华        发布时间:2023-10-10

近日,据住房和城乡建设部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估委员会通知,我校建筑环境与能源应用工程专业教育评估(认证)申请获得受理。

建筑工程学院高度重视专业认证申报工作,学院以专业认证为重要抓手,将“学生中心、成果导向、持续改进”的OBE教育教学理念融入日常教学工作,规范教学过程,强化专业建设和内涵式发展,积极探索人才培养体制的改革创新。自今年3月份以来,学院组织相关老师学习专业认证知识与要求,周密部署和安排相关工作,积极推进申报工作进程。经过充分准备,及时提交内容翔实的申请报告,保证了专业认证申请工作的有序进行。

下一步,学院将依据相关文件要求,认真组织好专业自评工作,确保专业认证后续工作的顺利开展,通过参加专业认证切实提高专业建设水平和人才培养质量。

(审核:刘洞波 张宏 杨欢)