建筑工程学院六月份月讲评成功召开
作者:        发布时间:2016-07-01

2016年6月30日中午12:30,建筑工程学院六月份月讲评于主校区(北)学海花园进行,学生工作办公室主任李佳老师对本月举行的活动及工作进行总结,同时对期末工作作出安排。

讲评开始,李佳老师对本月进行的各项比赛进行了总结,包括了CAD制图大赛,职业生涯规划大赛,班级心理情景剧比赛,并为在比赛中获奖的同学颁发了奖品、奖金及证书。同时,由学习部主办的校园书香活动也在开展,共收集各类图书共219本供同学们借阅。此外,校足球联赛也在运动员们的汗水和拉拉队的呐喊中完美落幕,作为学院运动强项之一的足球,我们在比赛中荣获亚军,感谢足球队员们在绿茵场上挥洒汗水为我们学院夺得荣誉,相信建工在明年的比赛中会有更好的成绩斩获冠军!随后,李佳老师提及了我院在红旗社区一直给予关心和辅导的一位脑瘫少年,相信他在中考能取得成功,考入理想高中。

接着李佳老师对现进行的活动和七月即将举行的活动做了大概说明。正在举行的校心理演讲比赛,相信我们学院两名出色的选手会脱颖而出为我们学院争光!在即将到来的七月,我们学院也将赴贵州省沿河县算子村进行三下乡活动,相信此次三下乡活动会有更好的突破!

最后,李佳老师对本月的到课率和寝室卫生评比结果进行了通报和公布!望被通报的个人和寝室改进。同时李佳老师也强调考试周的诚信问题和放假的安全问题。
文/耿峥嵘
   图/邓木子