温暖进寝室—书记带队走访学生寝室
作者:        发布时间:2021-09-27

为进一步了解同学们的宿舍生活情况,同时为了提高同学们的安全意识,926日晚,建筑工程学院副书记梁桥带领学办老师和学生干部分三路下寝走访学海、滨江、明德及亲民宿舍。

领导老师进入寝室后,向住宿生了解宿舍生活情况,询问同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,同时对寝室卫生进行检查。检查之后,梁桥书记叮咛同学们一定要注意寝室安全,安全用电,禁止晚归,同时要注意保持寝室的整洁。

通过这次走访寝室,增进了各位领导老师对同学们宿舍生活情况的了解,加强了住宿生的安全意识更加增进了领导老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离。

(审核人:张宏 欧阳祥森 朱笑雨