建筑工程学院团学干部座谈会顺利举行
作者:陈朵        发布时间:2021-11-19

2021年11月18日中午十二点半,建筑工程学院团学干部座谈会在我院三教309召开,建筑工程学院党委书记张宏学生办公室老师唐喜梅、周洳帆、朱笑雨参加了此次座谈会。

(座谈会现场)

会议开始,主席团的干部们分别对自己的职务以及负责的部门进行了简略的介绍,把自己在工作中发现的一些问题详细地汇报给张书记,张书记耐心地对干部们提出的问题进行一对一的解答,也对学生联合会未来的发展提出了众多建设性的建议。

(图为张书记回答干部们的问题)

张书记在鼓励干部们做好学生榜样、起到带头作用的同时,也认可干部们为学生工作做出的贡献,重点强调了主席团干部们应带头学习十九届六中全会精神,树立良好的榜样努力搞好学风建设,并对干部们表示寄予了殷切的期望。

(图为会议现场)

干部们认真听取了张书记提出的意见,承诺会以最饱满的热情和积极向上的态度,克服一切困难,不懈努力地进行改进和调整,不付书记的期望,努力推动建筑工程学院的发展。

(图为主席团干部正在和书记汇报工作

通过此次座谈会,干部们发现了自己工作中的不足所在,日后建筑工程学院学生联合会主席团将继续落实各位老师的指导,继续服务广大学生,引领和带动同学们不忘初心牢记信仰跟党走,为学院的建设贡献自己的青春力量。

(审核人:梁桥 李佳 朱笑雨