建筑工程学院在校健美操大赛喜获佳绩
作者:        发布时间:2016-05-23
为了丰富校园文化,进一步推动学院校园文化建设,不断提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为各系部同学提供一个展现自我特色的舞台。5月20日晚,健美操(舞)大赛在学院体育馆成功举办。参加此次大赛的学院有:电信息学院、经济管理学院、计算机与通信学院、建筑工程学院、化学化工学院、机械工程学院、纺织服装学院、外国语学院、设计艺术学院。各学院共计13支队伍

比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中开始一共分为4轮,分别是健美操、啦啦操、二级有氧舞蹈、街舞。我们建筑工程学院团体的同学,她们用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台。她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,展现了最自信的她们。在接下来的比赛中,各参赛队伍以同样的激情赢得了观众们的一阵阵掌声。在比赛中,我们可以看到,参赛的各支队伍对舞蹈的编排,对整体构思都充分展现了同学们的智慧和创造力,这反映了我院学员的良好精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。

此次大赛,不仅调动了同学们对健美操的喜爱之情,还加强了各系部之间的交流,更展现了我院同学们青春激扬的风采。

经过激烈的角逐,最终我们建筑工程学院获得了青春魅力三等奖、神采飞扬三等奖、二级有氧运动优胜奖、时尚街舞三等奖,并获得优秀组织奖的锦旗。我们要感谢那些为我们学院争光的同学们,她们是我们学院的骄傲,同时也希望我们学院在以后的活动中取得更好的成绩!
文/马金武
/高玉