团总支学生会干部换届选举大会成功举行
作者:        发布时间:2016-10-22

2016年10月17日至18日晚上7点,湖南工程学院建筑工程学院于图书馆一号报告厅召开2016-2017届团总支学生会干部换届选举大会,出席此次换届大会的有建筑工程学院党总支副书记单山鸣、学生办公室主任李佳、团总支书记唐喜梅、辅导员刘熹微和郭文辉,以及建筑工程学院团总支学生会主席团全体成员、参加竞选的干部干事以及全体16级同学。

此次选举大会共有65名竞选者竞聘55个团总支学生会职位。大会开始后,各位竞选者纷纷上台做自我介绍,并从自身优势,部门认知,工作设想等方面做了清楚流利的演讲。而在这之中尤以纪检治保部、组织督察部、学习部,办公室四大常设部门竞争最为激烈。在许多人的演讲中,但凡提到团总支学生会总是充满敬意,团总支学生会是一个可以历练自我的地方,但加入它的同时也意味着要承担相应的责任。而参与此次会议并行使投票权的建筑工程学院的大一新生,他们其中有不少人选择加入团总支学生会,希望他们在将来可以在团总支学生会中磨练自己,优秀自我。

竞选者们从容应对评委席的提问,给出近乎完美的答案。会议期间,学院党总支副书记单山鸣书记发表讲话,就团总支与学生会之间的关系进行了阐述,解答了大家心中的疑惑。会议结束前,单山鸣书记再次对会议做出总结,对团总支学生会成员提出要求,明确指出作为团总支学生会成员必须合理安排时间,必须认识到学习才是一名学生的本职这一道理。

此次选举大会的成功举办,不仅仅为建筑工程学院团总支学生会注入了新的活力,而且充分展示了团学会的精神风貌和认真负责的工作态度,相信在新干部的带领下建筑工程学院一定会再创辉煌。