学校首页 首页 学院简介 机构设置 专业介绍 教师队伍 本科教学 研究生培养 科研与学科 党政工作 学工与招就 不忘初心 牢记使命 评建专栏
当前位置: 首页>>评建专栏>>评建动态>>正文

“审核评估范围”及释义


作者: 发布时间:2017年12月13日 15:28点击次数:

         

     12月12日下午,建筑工程学院召开全体教职工会议,认真学习“审核评估范围”及释义,由彭利英副院长主讲。

      通过学习,全体教职工明确了“审核评估范围”的三部分内容,第一部分为审核项目,相当于评估指标体系的一级指标,共六大项外加一个自选或特色项目;第二部分内容为审核要素,相当于评估指标体系的二级指标,把审核项目细分为24个要素;第三部分为审核要点,是对审核要素的具体说明,把审核要素的核心内容体现到63个审核要点上。

       陈金陵院长最后强调,“审核评估范围”更加强调学校的的自主和多样性,强调用自己的尺子衡量自己,这是审核评估非常重要的特点,也是审核评估有别与以往教学水平的重要体现。





地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104
Copyright 湖南工程学院 建筑工程学院 2010 All Rights Reserved