当前位置: 首页>>评建专栏>>评建动态>>正文

学院领导赴湖南科技大学土木工程学院调研

作者: 发布时间:2017年12月23日 07:24点击次数:

为更好地开展本科教学审核性评估工作,12月21日上午,建筑工程学院院长陈金陵一行13人走访了湖南科技大学土木工程学院。
       土木工程学院院长祝明桥对建筑工程学院的到访表达了欢迎,并热情地介绍了湖南科技大学本科教学审核性评估工作完成情况,重点介绍了土木工程学院的本科教学审核性评估工作整体安排,并针对评估工作介绍了土木院的基本情况,亮点与特色,存在的问题与整改措施。随后湖南科技大学土木工程学院副院长郝小礼介绍了该校具体的本科教学工作审核性评估准备工作情况与日常教学环节检查,特别谈到学院支撑材料、档案材料的整理、毕业设计、试卷的普查工作等,最后参会人员与相关对口教研室进行了深入的探讨,并参观了该校档案室、实验中心。
        通过走访兄弟院校,各位老师纷纷表示收益颇丰,提升了做好本科教学工作审核性评估工作的信心与决心。