当前位置: 首页>>评建专栏>>评建动态>>正文

易兵到建筑工程学院调研审核性评估评建工作

作者: 发布时间:2018年01月05日 09:14点击次数:

新年伊始,易兵副校长于1月3日下午3时到建筑工程学院调研审核性评建工作。建筑工程学院领导班子、教研室主任、督导组长、实验室主任参加了座谈会。
       建筑工程学院陈金陵院长详细汇报了学院审核性评估评建工作的具体方案和实施情况;汇报了与湖南科技大学土木工程学院对口学习情况;针对学院自查过程中出现的问题,详细汇报了整改措施;针对学院在评建过程中存在的困难也作了汇报,希望得到学校支持。随后建筑工程学院副书记单山鸣和陈晓同志汇报了近几年毕业生就业情况和实验室建设情况。
       易兵副校长对学院评建已开展的大量有效的工作给予了充分的肯定。随后从学校层面重点介绍了审核评估工作的三个阶段,强调学院要按时间节点完成相应的工作,并将方案中要求学院开展的工作做了详细解读,要求学院继续积极主动做好评建各项工作,深入挖掘学院办学特色,打造学院亮点。同时强调评建不仅仅是整理材料,更重要的是建设,通过评建促进学院发展,展示学校办学形象。
       最后与会人员围绕实验室建设、专家考核流程、毕业设计等方面进行了深入交流与探讨,更好的促进了建筑工程学院评建工作的开展。