当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

李永坚到建筑工程学院开展基层党组织建设调研

作者: 发布时间:2019年10月16日 13:59点击次数:

10月15日下午,学校党委委员、组织部部长李永坚一行四人到建筑工程学院开展基层党组织建设调研。建筑工程学院领导班子参加调研会。

李永坚主要就学院“五化支部建设”、“青年教师及学生党员发展”、“党建活动的亮点与特色”等工作进行调研,听取学院的意见和建议。

建筑工程党总支书记陈金陵就学院“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施情况,五化党建工作开展的情况,教师党员、学生党员发展情况,国庆受阅战士邢承勇主题教育先进人物以及学院发展现状、困境等方面进行了详细汇报。

李永坚对建筑工程学院党组织建设工作取得的成绩表示肯定,同时也对存在的一些问题进行了反馈,要求学院领导班子要提高政治站位,组织和动员教职员工和学生认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要借主题教育新风加强学院专业建设;要加强党建宣传,充分发挥支部战斗堡垒作用;要把党建工作和实际教学科研工作相结合,把学院的优秀人才凝聚与动员起来;要在党员发展过程中规范程序,把好质量关;要在党员的培养过程中坚持以生为本,开展丰富多彩的党员活动,提高师生党性修养。