当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

陈岳堂到建筑工程学院调研

作者: 发布时间:2020年07月03日 08:05点击次数:

72上午,校党委书记陈岳堂到建筑工程学院开展调研,校党政办曾永卫主任陪同调研,学院班子成员,办公室、实验教研室成员,参加调研。

建筑工程学院党委书记陈金陵汇报了学院近十年教学硬件与软件建设情况,特别是针对学院教学急需用的计算机、教学软件作了详细的分析说明,并请学校尽快考虑相关硬件、软件的购买与升级。

陈岳堂书记一行主要查看了学院计算机机房,详细了解机房电脑配置、购买时间、各实验室设备使用与开展教学工作情况。陈岳堂书记表示,学校将积极解决建筑工程学院的实际困难,在建工楼建成前,重点完成部分设备的升级换代。同时,他要求学院统筹规划好现有实验室房间,做好现有设备管理与维护,满足学生正常教学需求。