建筑工程学院校友酒会联情谊
作者:        发布时间:2011-10-08
在六十周年校庆之际,10月6日,建筑工程学院迎接了来自全国各地的校友,特在御香元酒店举行了校友联谊酒会。陈金陵院长、李轶敏书记、院老领导龚福华主任、单山鸣副书记等领导及各校友出席了本次酒会。
在酒会中,陈金陵院长和单山鸣副书记作了发言,表达了母校对校友们的热烈欢迎,并介绍了母校目前的一些基本情况。随后在精彩节目的伴随下,酒会正式开始,现场气氛十分热烈。单山鸣副书记兴致极高,在酒会中他还以一曲《江山无限》为酒会助兴,将现场气氛推向高潮。酒会接近尾声时,院领导和校友们唱起了《生日快乐》以祝贺母校“60岁生日”;随后又一起歌唱了《朋友》,表达母校与各位校友之间那份难以割舍的情感,以及校友对母校的美好的祝愿。最后,酒会以一首《难忘今宵》结束了今晚的校友酒会。
本次酒会为学院领导与校友的交流架起了一座桥梁,使得校友们对建筑工程学院有了更细致的了解。相信在校领导、院领导的正确领导下,在各届校友的关注下,湖南工程学院的明天会更美好!建筑工程学院的明天也会更美好!

建筑工程学院
                                                                                2011/10/7