书记陈岳堂来我院调研
作者:        发布时间:2021-04-15

414日上午,校党委书记陈岳堂带队到建筑工程学院就政治建设、五化支部建设、学科建设,科研工作、干部队伍建设、师资队伍建设等开展调研,党政办、组织部、人事处、科技处、研究生处等部门负责人陪同调研,学院班子成员、教研室主任及两办主任参加调研座谈。

座谈首先由院长李小华从学科建设、专业建设、师资建设、学工学风等方面汇报,书记陈金陵汇报了建工学院“十三五”期间高速发展所取得的喜人成绩,以及学院目前面临的困难。

陈岳堂听取汇报后,对学院近年来在各方面取得的优异成绩给予了肯定,并指出,建工学院“十三五”期间的快速成长与大力引进优秀人才助力学院密不可分。学院“十四五”规划目标具体,定位明确。学院应在 “十四五”期间继续大力推进学科建设、专业建设,优化学缘结构,引进契合学科、专业发展的高素质年轻人才助力学院发展。学院应加大学生管理、积极引导学生外出参加学习,养成良好的学风。