我院开展三月讲评
作者:苏泱浩、王越曾琦、        发布时间:2024-03-28

为营造我院良好的风气,加强我院日常管理,我院于3月27日中午在北校区红楼前坪举行三月讲评活动。学生工作办公室老师李佳、周洳帆、朱笑雨、刘娟出席,建筑工程学院全体同学参加。

活动开始,刘娟通过前段时间的查课情况,对我院的学风建设进行了通报,批评了无故缺课同学以及晚归的同学。随后,周洳帆和朱笑雨对本月的日常活动做了总结,对即将开展的活动进行了预告,并讲述了五四评优和团员发展流程和要求,提醒有意向申报的同学要按时提交材料,以免出现遗漏。

最后,李佳提醒学生要按时完成青年大学习,要积极参加参加青年志愿活动,体现出大学生的青春活力与积极向上的精神风貌。同时向大家强调了网络诈骗文明骑乘等安全问题,告诫同学们骑电动车要戴好安全帽,遵守交通法律法规,保护自身安全。

此次月讲评的成功举办,进一步提高了同学们的安全意识,同时加强了同学们对大学阶段学习生活的重视,使同学们认识到了作为一名学生,应该努力学习知识与技能,不畏困难敢于创新追求卓越。

(审核:张宏、梁桥、洳帆)