我院召开湖南省第十一届大学生结构设计竞赛志愿者动员大会
作者:唐宁、曾琦、尹思思、胡倩        发布时间:2024-05-15

为做好大赛服务保障工作,激励志愿者们以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加专业的服务投入到竞赛工作中,5月14日中午,我院在建工楼316召开赛前志愿者动员大会。我院副院长梁桥、党委副书记罗卫出席,土木专业教研室刘兆丰、彭第、学生工作办公室李佳以及志愿者100余人参加。

会上,罗卫作动员讲话,她指出本次比赛对学校、学院和志愿者的重要意义,动员志愿者们要满怀自豪、热情洋溢、细致周到,以东道主的胸怀迎接八方来客,高标准、高质量、高水平完成此次志愿服务,为学院争光、为母校添彩。

梁桥作总结讲话,他肯定了志愿者在竞赛筹备过程中的辛勤付出,强调了办好本次竞赛的深远影响,对广大志愿者提出了三点要求:一是要注重细节,扎实掌握岗位要求的工作技能,提供周到的精细化服务;二是要牢记安全,志愿过程中要时时想安全、事事为安全、人人讲安全,紧绷安全之弦,筑牢安全防线;三是要全情投入,友爱互助、精诚团结、无私奉献、冲锋在前,彰显学院风采。

大学生结构设计竞赛志愿服务自报名开启以来,同学们积极响应,踊跃参加,承担比赛接待、赛场组织、开闭幕式、现场秩序、宣传拍摄、会务食宿等志愿任务。在大赛即将到来之际,全体志愿者纷纷表态,不负重托、全力以赴,以强烈的责任感、使命感和荣誉感做好大赛各项志愿服务工作,用实际行动贡献志愿力量,以蓬勃朝气绽放青春光芒。

(审核:施晓蓉、罗卫、周洳帆)