建筑工程学院党委理论学习中心组成员开展第四次集中学习
作者:邓奕        发布时间:2024-05-12

510日上午,建筑工程学院党委理论学习中心组成员在建工楼318会议室开展了第四次党委理论学习中心组集中学习,此次学习由院党委书记施晓蓉主持,党委中心组成员参加。

会上,施晓蓉传达了学习校党委理论学习中心组第四次学习的会议精神,她希望大家原原本本本学习好相关内容,并入脑入心,贯彻执行;施晓蓉领学了《中国共产党纪律处分条例》之“第七章 对违反组织纪律行为的处分”共17条,“第十章 对违反工作纪律行为的处分”共20条; 院长李小华领学了湖南省教育厅关于组织开展师德师风专题法纪教育的通知;副院长梁桥领学了“师德师风专题纪律教育学习参考资料”之学位论文作假行为处理办法(节选);罗卫领学了《习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义和为基层减负的重要论述》。

与会成员自学了《中国共产党纪律处分条例》之政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律;《师德师风专题纪律教育学习参考资料》《论党的自我革命》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》等相关内容;会议还结合“2024年湖南省第十一届大学生结构设计竞赛” 暨党纪学习教育开展了专题研讨。

施晓蓉强调,学院各支部要结合学校组织部发送的5月份主题党日学习资源进一步开展形式多样的学习活动。

(审核:施晓蓉 李小华  罗卫)