请不要禁用javascript否则此网站将不用正常使用!
学校首页 首页 学院简介 机构设置 专业介绍 教师队伍 本科教学 研究生培养 科研与学科 党政工作 学工与招就 评建专栏
当前所在位置:首页>>新闻中心>>建筑工程学院18级新生家长座谈会正文

建筑工程学院18级新生家长座谈会


作者:刘熹微、唐千惠 发布时间:2018/9/16 17:44:44 点击次数:100
为了让家长更加了解孩子们在大学的生活及学院的概况,建筑工程学院18级新生家长座谈会于915日上午9点在三教三楼会议室举行。到场的有我院陈金陵院长、谢治民书记、单山鸣书记,学生办公室主任李佳老师、团总支书记刘熹微老师、新生班主任以及新生家长代表。
本次会议主要听取家长们对学院和老师的想法以及建议。首先单山鸣书记介绍了学院和新生概况,让家长了解学院是紧紧围绕以工程应用型人才培养为目标,秉承着管理围绕教师转,教学围绕学生转,一切工作围绕提高教学质量转的工作理念。接着陈金陵院长为家长们具体地讲解了各专业的情况以及家长们该如何看待孩子的成长,18级新生们刚从家长的保护下脱离开来,现在要自己一个人孤军奋战,家长们难免会担忧,院长说到孩子随着时代的发展而有所不同,家长应该相信孩子并经常与孩子进行沟通交流,了解孩子们在学校的生活情况,放心孩子在学校里健康快乐成长。家长们对学院有了具体了解后对学院以及老师们提出建议,院长、书记以及老师们也认真听取了家长们的建议与想法,对家长们的疑问进行了解答。
最后本次大会在家长和老师的畅谈中圆满结束,双方为能给新生们创造一个良好的学习生活环境达成共识。
 

 




地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104
Copyright 湖南工程学院 建筑工程学院 2010 All Rights Reserved