【群众路线】校督导组在学院开展个别谈话活动
作者:        发布时间:2014-03-22
根据学校党的群众路线教育实践活动相关安排,校督导组第二组福组长马松庭、组员程晓丽于318上午和320下午共用了7个小时的时间对学院领导班子、教工党员、教代会与职代会代表、部分学生党员近50余人分别进行了个别谈话。
  个别谈话是群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节的一项重要工作,也是学校甚至是省委党的群众路线教育实践活动督导组在学院了解情况的重要方式。督导组与学院领导班子、教工党员、教代会与职代会代表、部分学生党员的个别谈话,主要启发大家通过具体事例,指出领导班子和党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题,对领导班子建设特别是廉政建设以及对搞好教育实践活动提出意见建议,也可以结合自身的工作与学习谈学院发展中存在的问题。
通过个别谈话活动,学校与广大教职工和学生进行了广泛沟通,发现问题、了解大家诉求、统一了思想,进一步提高了对党的群众路线教育实践活动的认识。