【活动整改进行时】学院现场查看教学实验条件
作者:        发布时间:2014-03-21
在党的群众路线教育实践活动中,学校首先聚焦“四风”,在听取了教职工意见后,周密部署、稳扎稳打、注重实效,边学边查边整边改,确保教育实践活动从解决实际问题入手,善做善成,取得实实在在的成效。
3月20日上午,学院领导与学校基建处多位同志一起,并邀请网络信息中心领导,深入学院实验室向实验室老师和管理人员了解情况,查看了地板变形、电路老化等具体情况;到北校区四教专业教师向师生了解教学中长期困扰师生上课的漏水、没有电风扇等问题,查看了教室桌椅、天花板、墙壁和水电等;到网络机房现场调研,了解各办公场所教师上网情况,对一些能够解决的问题马上提出了整改方案,以热情、高效的服务给学院师生留下良好的印象。