我院“爱校荣校,砥砺前行”主题党日活动圆满结束
作者:段建、陈朵        发布时间:2022-10-19

为增强党性修养,弘扬党员爱校荣校的光荣传统,10月18日下午,我院党委开展了“爱校荣校,砥砺前行”主题党日活动。

全体教工党员及学生党员代表前往东方红广场,一起重温入党誓词。大家举起右手,面对党旗,再一次庄严宣誓!铮铮誓言铿锵有力,激励着全体党员时刻以一名共产党员的标准严格要求自己。

随后,全体党员一同前往新校区参观了校史馆,对学校70年的发展历史、办学成果、取得的辉煌成就及未来发展规划,有了更加全面的认识。大家驻足在一个个展台、一张张图片前,回忆学校70年发展的光辉历程,回忆自己见证学校70年发展历史的点点滴滴,充满了骄傲和自豪。

活动结束后,大家纷纷表示,本次“爱校荣校,砥砺前行”主题党日活动,收到了良好效果,不仅接受了党史学习教育,而且使全体党员进一步增强了党性修养,进一步增强了热爱学校、建设学校、推动学校跨越式发展的责任感和使命感;今后将结合自身的工作实际,以党的二十大精神为指引,全面贯彻党的教育方针,为国家培养优秀的工程建设人才,在“科教兴国”战略实施中贡献自己的微薄力量!

(审核:张宏、梁桥、朱笑雨)