缤纷校园,魅力女生:我院3·7女生节活动顺利开展
作者:牛雨濛、沈仟、周洳帆        发布时间:2022-03-08

为了丰富大学生的校园文化生活,培养学生的时代精神个性化的创造能力,增强工科学院男女同学之间相互交流帮助的友好理念我院开展了“春风十里,多肉送你”的女生节活动。

“你是女生你做主,愿你跟随梦想旋律,尽享快乐岁月”、“花样年华,飞扬姿采,绚烂青春,自由自在”、“青春活力魅力绽,英姿飒爽尽开颜”、“愿你今后的每一天都闪闪发光”...一句句祝福语被撰写在精美的明信片上,随着一盆盆多肉传递到我院的女生手上,一份小小的心意,蕴含浓浓的真情。

“这个‘多肉’要被好好照顾才能长得圆润可爱。希望我们建工学院的女同学们学会照顾绿植,学会好好照顾自己,多晒太阳,多亲近自然,爱绿植,也更爱自己。院学生工作办公室李佳老师表示,希望女生们能在学习、生活之余,细心种植可爱多肉,用心对待当下生活。据举办此次活动的工作人员透露,经过一段时间的种植后,学院将评选“最美多肉”,更有神秘好礼相送。

(审核:张宏、梁桥、李佳)