青春无畏 运动同行:我院在2022年校运动会上大展风采
作者:钟玉玲        发布时间:2022-11-10

11月3日至4日,校2022年田径运动会在新校区体育场隆重举行,我院百余名运动员参加了多个项目的角逐。经过两天紧张激烈的比赛,我院学生组最终拿下男子团体第六、女子团体第六和精神文明奖的佳绩,运动选手们顽强拼搏、奋发向上的运动精神成为了运动场上一道靓丽的风景线。

开幕式中,院方阵队率先登场,他们踏着整齐的步伐,在旗手的引领下,依次有序地走过主席台运动员们精神抖擞、斗志昂扬,用精美的海报、矫健的步伐、响亮的口号展现了我院运动员团结进取、顽强拼搏、奋勇拼搏的运动精神

开幕式后,激烈竞争的各项田径赛事逐渐拉开序幕,一声声呐喊一次次冲刺,运动员们奋力拼搏,不断突破极限径赛中,他们咬牙坚持,合理调配自己的体力,奋力冲向终点小小铅球,需要全身发力掷出,运动员们掷出了铅球,坚定了赢得荣誉的信念接力赛是一个团体协作项目,运动员们分配好每一次接力棒,互相加油鼓劲,为了团体荣誉奋勇向前...

我院运动员们抱着“友谊第一、比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平、赛出了风格,他们努力拼搏、不断进取、超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了“更快、更高、更强、更团结”的运动精神。

(审核:张宏、梁桥、周洳帆