第五届青春摄影大赛完美落幕
作者:        发布时间:2018-04-22
      为了让同学们感受到春天的气息,记录大学生朝气蓬勃的青春风采,也为喜欢摄影、热爱摄影艺术的同学们提供一个交流分享的平台,2018年4月20日晚7点,建筑工程学院宣传部联手组织部在主校区(新)图书馆二报告厅举行了以“用视界的色彩点缀春天”为主题的第五届青春摄影大赛决赛。建筑工程学院大一学子及团总支学生会干部,还有来自各个学院的学生代表出席了本次活动。
    此次活动得到了全校学子的积极响应,在历经一周时间的前期宣传及作品征集阶段之后,我们收到了来自全校各学院总计百余份作品,最终在专业人士的初步筛选之下,我们共选出了50张优秀的摄影作品入围复赛。随后我们以线上微信投票、线下摆点投票的形式来加大同学们的参与力度,在综合两部分成绩之下,我们一共选出了20张优中之优的作品进入决赛。决赛于当晚7点正式开始,建筑工程学院团总支副书记刘乘风为本次活动致开幕辞,一场视听盛宴即将开始,20位选手分为4组依次上台对作品进行解读,他们可以用自己喜欢的方式为作品添光加 彩,会场气氛持续高潮,同学们的目光也被台上紧紧的锁住。随着抽环节的进行,不少幸运儿从中收获了礼品,活动气氛也达到最高潮。在经过层层筛选和一番激烈角逐之后,比赛结果最终公布。最后,嘉宾为获奖选手进行了授奖和颁发奖品。
         本次大赛于当日晚9:30圆满落幕。大赛的成功举办,极大的提高了同学们*的审美情趣,展现了大学校园的美好生活,更是培养了大家对校园文化的认同感。我们也期待在第六届摄影大赛中能够涌现更多优秀的摄影爱好者和作品。