湖南工程学院健美操大赛
作者:        发布时间:2018-05-28
        五月,湖工健美操比赛体育馆隆重举行!26号下午两点半,所有舞蹈员已经就绪,现场沸腾,弦歌阵阵,鼓乐声声,我们是湖南工程学院建筑工程学院舞蹈团!
    “青春与激情舞动,活力与动感融合,当音乐响起时,当身体舞动时,让健康永远停留在我们的身体。"伴随着欢快的开场舞曲,校领导致辞,嘉宾及学生共同代表发言,健美操大赛正式拉开帷幕。
        首先入场的是我院舞蹈《踩踩踩》健美操代表队迈着矫健的步伐,自信洋溢的向我们走来。必胜的信心是他们最好的准备,团结和友谊是他们最大的前提。他们凭借优美的身姿,
舞动清楚的旋律;本着“更高,更快,更强”的体育宗旨,在今天的比赛中赛出他们的风格,赛出他们的风格,她们穿着纯白舞服,白鞋,有着最纯白的笑颜,手臂甩动,脚踩,铿锵有力,
 左腿后退一步,伸张双手,右腿腿后缩回,侧身双手托下巴,站起来,面朝右边伸 右手掌 ,双手握紧拳头提起半弯左腿,蹬腿,最实在的训练演示着完美的舞姿。
        其次入场是技巧一级《啦啦操》舞者,红红火火恍恍惚惚中,他们来了!他们的身上焕发着火热的激情,他们的状态凝聚着必胜的力量,”跳出动感与快乐,舞动青春与奇迹,展现自我魅力”是他们的参赛口号,“互相学习共同进步”是他们的参赛目的。接下来,轻机械二级《喜洋洋》团队也开始出征!飒爽的英姿,展现青春的风采,铿锵的步伐,奏响活力的强音。昂扬的斗志将他们的信念激起,坦然的笑容让他们的付出绽放,他们用行动证明汗水背后的成功。最后出场的是街舞少年!混合着时代的气息,绚烂的舞姿,让我们随着他们的脚步,领略现街舞的魅力!
        那到这里呢,本院比赛的所有参赛代表队都已经表演完毕了,真可谓是精彩纷呈,那么接下来是本场比赛最激动人心的时刻了,经过裁判们一番紧锣密鼓的排分统计之后,我院在本届健美操大赛中分别取得了《踩踩踩》三等奖,技巧一级《啦啦操》三等奖学金,轻机械二级《喜洋洋》三等奖的佳成绩! 我们说健美操不够美,它却承载着建工学员数月的艰辛,刚毅矫健、激情飞驰,融化着青春的汗水!青空之夏距破茧而出,我们只差一毫米青春没有眼泪,拥有的,是努力奋斗、竭尽全力时流下的汗水 青春没有叹惋,拥有的,是拼搏付出,全力追求后绽放的笑颜 ,今天,我们用坚强的背影诠释健身的意义。
        建工,我们胜不骄,败不妥,赛出友谊,赛出风格,赛出辉煌!建工建工!谁与争锋!