新学期 新力量
作者:        发布时间:2012-09-28
——建筑工程学院团总支学生会招新大会

2012年9月23日12点50分由建筑工程学院团总支学生会招新大会在北院二食堂二楼举行。参加此次会议的有学生会主席彭学玲、团总支副书记谢璐、主席团团长刘涛、各个部门部长及成员。
主席团团长刘涛对大一新生来到建工表示了热烈的欢迎,同时十分感激现团总支学生会成员在过去一年的奋斗及迎新工作的努力。接着他又诠释了加入团总支学生会是以通过锻炼不断完善自己为最终目标。其次,主席、团总支副书记分别对于团总支学生会的热爱和在这个集体中得到的锻炼,各个部长也简单的介绍了各个部门。2012届新生根据自己的兴趣爱好去咨询点对各部门进行了进一步的具体了解,同时提出一些问题,部长及干事耐心地讲解并展示了近年所做的一些活动的照片,他们强调了通过团总支学生会锻炼了社交能力,懂得了展示自己对于当代大学生的重要性。每个人都希望新同学能充分了解团总支学生会,找到适合自己的部门,充实大学生活。
“常玉不篆,不成文章;君子不学,不成其才”,有着学院的重视与支持,建工团总支学生会不仅是帮助新生吸纳新知、开阔眼界、锻炼自我的一个有效窗口,更是提升自我能力和完善自我综合素质的一条快捷途径。通过此次招新大会,新生对团总支学生会有了更加系统的了解。希望他们能在这个大家庭中用智慧与汗水度过一个收获的季节,一段青春的岁月。