团结一心,抓好学风建设————记我院新学期首次早评
作者:        发布时间:2012-04-01

314日早上640,我院本学期首次早评在北校区操场上举行,我院辅导员和大一到大三的全体学生参加了本次活动,学生工作办公室主任李佳老师在会上对上学期学生工作方面进行了讲评。

首先,李老师就学生办公室对各班到课率、早签到、寝室卫生、晚归等日常情况进行了通报,表扬了表现突出的班级,批评了个别违反校纪校规的同学,并要求本学期全体师生应团结一致、全身心地投入到学风建设工作中去。随后,李老师强调同学们应积极参加校、院举办的各种科研、学习活动,在实践中得到更多的锻炼。最后,李老师对团总支学生会干部提出了几点要求,并希望干部们一定要起到先锋模范带头作用。

学院以学风建设为契机,突出学院特色,积极深入开展了各类活动,提升了学生学习、创新、实践、交流和社会适应能力,为团结一致、众志成城,以崭新的面貌迎接年度考核打下了良好的基础。