2024年建筑工程学院党委理论学习中心组第三次学习
作者:周洳帆        发布时间:2024-04-17

416日中午,学院党委理论中心组在建工大楼318会议室开展了第三次学习,此次学习由院党委书记施晓蓉主持,党委中心组成员参加。

会议上,施晓蓉传达学习了学校党委理论学习中心组会议精神和《湖南工程学院关于进一步加强党风党纪建设实施方案》。随后,院长李小华领学习近平在湖南考察时作出的重要讲话精神;党委副书记罗卫领学《中国共产党纪律处分条例》总则及修订的主要内容;副院长梁桥领学《中华人民共和国保守国家秘密法(修订草案)》。

施晓蓉强调,《中国共产党纪律处分条例》是管党治党的重要基础性法规,也是各级党组织和党员干部的必修教材,要原原本本、深入思考、联系实际学习,将学习成果体现为推动学校、学院高质量发展的实际成效。

会议研讨环节中,党委理论学习中心组成员围绕学习主题,结合学习体会和工作岗位实际,做了研讨发言。成员们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记关于党的作风建设的重要论述精神,把正党风、强党性、严党纪有机结合起来,发挥好示范带头作用。

(审核:施晓蓉、罗卫、周洳帆)