【群众路线】建筑工程学院征集管理教辅人员意见
作者:        发布时间:2014-04-16
415下午5点,建筑工程学院在三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动征集意见管理人员座谈会。院党总支书记李小华、院长陈金陵、副书记单山鸣、副院长彭利英出席会议。
李小华主持座谈会,他向出席会议的管理及教辅人员介绍了学校目前正在开展的党的群众路线教育实践活动的具体情况,并说明了召开本次会议的目的。参会人员踊跃发言,围绕如何开展好党的群众路线教育实践活动,从而推动学院的改革与发展,从领导干部的“四风”问题、办公室工作、院图书资料及教学资料归档整理、实验室管理、提高服务质量等方面提出了意见和建议。
李小华在总结发言中说,各参会人员本着对学院的深厚感情、对教育实践活动负责的态度,结合自身工作实际,畅所欲言,谈得很真切、很客观。学院非常重视,对所提出的意见和建议,将认真梳理后提请院总支研究解决,能解决的立即整改,不能马上解决的问题,认真研究解决方案,限期予以解决。