建筑工程学院组织党员植树活动
作者:        发布时间:2017-04-18
      4月17日建筑工程学院学生支部于我校机械电气楼前坪空地组织党员植树活动,参加此次活动的有学生办公室主任李佳及建筑工程学院全体党员。

本次活动组织流程较为缜密,各项事宜进行的都非常顺利。刚到达植树地点,大家都展现出不同一般的热情,一个个树坑的挖成,一棵棵树苗的栽下,象征着一份份绿色的希望;每一滴汗水的流下,每一铲泥土的填充,则代表着每一个人的奉献与关爱。经过大家的共同努力,超额完成了预订任务。

通过这次植树活动,不仅锻炼了党员成员间的团结协作能力,同时也用这种方式号召群众同学投入到植树行列中来。种植一棵树,奉献一份关爱,增加一份希望!