李希恒率第二督导组到建筑工程学院反馈意见
作者:        发布时间:2014-05-27

班子和班子成员位负责人表示全盘接受群众所提意见,深刻剖析,认真整改,确保群众路线教育实践活动的开展取得实效。

5月26日下午,建筑工程学院党总支领导班子群众路线教育实践活动第一环节意见反馈会在主校区(北)4教209召开。联系建筑工程学院党总支校长督导组组长刘希恒,第督导组组长马松庭,组员黎亚、程晓丽出席会议。建筑工程学院领导班子和全体教职工党员、学生代表参加会议。会议由建筑工程学院党总支书记李小华主持。

学院党总支书记李小华对建筑学院在党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的工作开展情况作了总结汇报。他向与会师生员工通报了学院领导班子在第一环节中的学习教育开展情况、征求意见和“梳辫子”情况,以及学院立行立改情况。

李希恒代表学校第督导组对建筑工程学院领导班子成员在群众路线教育实践活动第一环节中所收集到的意见进行了反馈,并对下一环节工作提出了具体要求。强调:院领导班子要进一步提高认识,在敢于担当上下功夫,要严格按照反馈意见中任务分解和具体整改要求落实,要把各自承担的整改任务作为全年工作的重中之重,与当前开展的党的群众路线教育实践活动相结合,本着实事求是、认真负责的原则,院一把手要主动挂帅、专人负责、集中精力、集中力量,认真抓好整改落实。要认清形势,全院各室负责人要拿出敢于直面困难的勇气,同舟共济,齐心协心,推动学院健康稳定发展。