建筑工程学院召开教研室主任征集意见座谈会
作者:        发布时间:2014-05-22

415晚上建筑工程学院楼会议室召开教研室主任党的群众路线教育实践活动征集意见座谈会。院党总支书记李小华、院长陈金陵、副书记单山鸣、副院长彭利英出席会议。刘孔玲等五位教研室主任参加会议。会议由李小华书记主持。

会上,各教研室主任踊跃发言,领导干部“四风”、教研室工作、教学管理、学生管理等实现学院教育可持续发展的核心问题献言献策,并就教研部门的生存发展问题提出建议。教研室主任普遍认为,学院目前不断强化教学工作的中心地位,建立健全并严格落实一系列规章制度,促进了教风、学风建设。大家还结合学院实际情况提出了有针对性的意见和建议,并就教改教研、专业与精品课程建设、实验室建设等问题进行了交流与研讨。

教学副院长彭利英在听取大家的发言后,明确指出教研室工作需要把握一个大局强化三个意识落实六个着眼于。

李小华书记总结指出,当前学发展进入了一个新的时期,要定期召集教研室主任会议,了解教研室活动情况,掌握基层教学动态,引导教师维护大局,稳定教学秩序。他要求会后要将相关问题及时向有关部门反馈,尽快尽可能解决教研室工作中遇到的问题。他还希望教研室之间多开展交流活动,加强沟通及时改进工作,为学发展做出积极贡献。