认真学习党章 加强党性修养 争做合格党员——我院党委书记张宏给入党积极分子上党课
作者:朱笑雨        发布时间:2023-04-20

4月18下午,我院在四教109开展以“学习党章,加强党性”为主题的党课,传达学习党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。本次党课由院党委书记张宏主讲,第34期入党积极分子全体参与。

党课伊始,张宏书记强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。呼吁全体入党积极分子,应该紧跟党的最新精神,争做新时代新青年。他强调要以党的二十大精神为指引,坚定不移听党话、跟党走,希望同学们能创新思辨、坚定信念,讲自己的人生理想同中华民族伟大复兴紧密联系,为社会现代化贡献湖工学子的力量。

通过本次党课培训,入党积极分子认识到党章是对党的性质和宗旨、路线和纲领、指导思想和奋斗目标、组织原则和组织机构、党员义务和权利以及党的纪律等作出根本规定的章程。入党积极分子纷纷表示要认真学习践行党章,用党员的标准自觉约束自己,争取早日成为一位合格的党员。

(审核:张宏、梁桥、周洳帆)