建筑工程学院党委理论学习中心组第十二次学习
作者:周洳帆        发布时间:2022-12-05

122日,我党委理论学习中心组在三教309会议室开展十二次集中学习

会上专题讨论疫情防控工作、意识形态工作以及党风廉政建设工作。院党委书记张宏传达了学校疫情防控工作和安全稳定工作会议精神,要求全院教职工严格遵守疫情防控相关规定、进行各科室安全隐患排查等,针对全体辅导员和班主任做出了工作安排:要密切关注学生思想动态、做好学生安全教育和引导。随后,中心组就各岗位廉政风险点进行讨论研究。

张宏领学习近平总书记在二十届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话;院长李小华领学《中国共产党章程》总纲部分;党委副书记梁桥领学《全面推进“大思政课”建设的工作方案》;副院长陈晓领学《关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》。

学习过后,党委班子成员和组织员在集中学习后展开讨论,纷纷表示要深入学习文件精神,坚决将精神落实落细。

(审核:张宏、梁桥、邓奕)