我院召开党委中心组(扩大)学习会议
作者:朱笑雨        发布时间:2023-06-02

6月1日下午,我院召开党委中心组(扩大)学习会议,学院党委委员、班子成及各党支部书记参加会议,会议由党委书记张宏主持。

会上,张宏领学了习近平总书记主持二十届中共中央政治局第五次集体学习发表重要讲话,同时,班子成员还听取了张宏书记对目前学院学生就业工作、学风建设工作的意见,对下一步工作安排进行指示。

院长李小华结合学习内容与大家分享了自己的体会和感悟,他强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,以党的二十大精神为指导方针,认真学习领会,宣传贯彻落实,通过中心组学习、支部学习等多种形式不断强化学习效果。

成员们纷纷表示,要把加强教师队伍建设作为我院最重要的基础工作来抓,健全我院特色教师教育体系,共同培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。

(审核:张宏、梁桥、周洳帆)