建筑工程学院成功举行五月月讲评
作者:        发布时间:2017-05-26

5月24日中午12:30,建筑工程学院在主校区(北)学海花园成功举行月月讲评。出席此次月讲评的有学办主任李佳以及全体建筑工程学院学生

首先,李佳总结了月份建筑工程学院已完成的各项活动,有:诚信活动月活动,心理情景剧大赛,莲城杯测绘大赛,健美操大赛以及院部篮球赛。对我院在比赛中获得的优异成绩表示祝贺,并号召其他学生积极参与校园活动,丰富自己课余生活随后,李佳阐述了月份建筑工程学院正在进行的各项活动,有:衣物捐赠活动,大学生职业生涯规划大赛,食品安全月活动,知识竞赛,朗读录音大赛,院部足球赛以及躲避球大赛希望学生可以积极参加校园活动,饱含热情地对待学习与生活。此外,李佳就下个月建筑工程学院学习部组织的“书香校园”活动进行安排。学生们可以通过建筑工程学院微信公众号申请借书也可以到书库买书。此次活动将把售书所得资金通过购买相关书籍捐献给“三下乡”的穷苦孩子们。

李佳发言完毕后,建筑工程学院学生夏哲凡代表即将毕业的同学们进行了一次激情澎湃的演讲,令人印象深刻。青春是灿烂的,我们也都曾懵懂,虽然最后我们会离开。他的演讲警醒我们:抓紧时间,把握当下。