建筑工程学院三月月讲评成功举行
作者:        发布时间:2017-04-05

3月29日中午12:30,建筑工程学院于主校区(北)活动中心举行了本学期第一次月讲评。建筑工程学院党总支副书记单山鸣、学生办公室主任李佳、团总支书记唐喜梅,辅导员郭文辉以及全体建筑工程学院学生参加了此次活动。

学生办公室主任李佳首先在此次讲评中对上个学期已圆满结束的建工男子组、女子组班级篮球赛,辩论赛以及文明寝室装饰大赛等多项活动进行了详细总结。然后李佳对本月成功开展的“学雷锋”班级团日活动、心理电影放映等活动给予了极大的肯定在团总支学生会的带领下,我院顺利开展了各项活动并表现出了强大的凝聚力。他还为学生介绍了4月将要进行的健美操大赛,躲避球大赛、心理情景剧大赛,校园歌手大赛以及校级足球赛,并详细讲解了各项活动的开展方式来鼓励学生积极参加。同时公布了本月检查大功率电器、查课、查寝的结果,对本月违纪学生进行了通报批评,希望他们能加以改正。之后,建筑工程学院团总支书记唐喜梅,辅导员郭文辉,党总支副书记单山鸣分别对学生入党、就业、宿舍等问题发表讲话。

崭新的4月即将到来,希望建筑工程学院的学生可以饱含热情地对待学习与工作,不忘初心,方得始终。