以心迎新 梦想起航
作者:        发布时间:2015-09-16

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月16日下午两点,建筑工程学院迎新工作正式开始。为迎接新生的到来,按照学校要求,我院在主校区(北)以及体育馆篮球场各设置了一个迎新点,并安排专门人员负责各项工作,以确保新生能顺利报到。

现在虽是初秋季节,可对于湖南地区来说天气还是较为炎热,因此我们的工作人员在接待新生和家长时,主动为他们提起沉重的行李并热心地询问新生情况,在到达接待点后为他们递上水,等他们消除些暑气和疲劳后再进行报到程序。之后还有学长学姐引导新生去宿舍安顿,耐心地解答家长及新生各种各样的问题。虽然这都是些小小的举动,但是工作人员所展示的热情和友爱,为新一届建工学子带去温暖,我们也从家长们赞许的眼光中获得喜悦。

热情的微笑,真切的关怀,篮球场上阳光下到处晃动着迎新工作人员忙碌的身影。