建筑工程学院十一月份月讲评成功召开
作者:        发布时间:2016-11-26
        2016年11月24日中午十二点半建筑工程学院在主校区(北)学海花园成功召开了十一月份月讲评。本次月讲评由学生工作办公室主任李佳老师主持,全体建筑工程学院学生参加了本次月讲评。

首先,李佳老师对十一月份进行的心理班会、活力团支部选拔活动、礼仪队选拔等活动进行了总结。这些活动在团总支学生会的带领下圆满完成。李佳老师也对这些活动举行的意义给予了极大的肯定。随后李佳老师提及了正在进行的女子篮球联赛、男子篮球联赛、辩论赛、文明寝室装饰大赛等活动的开展状况。并祝贺防艾知识竞赛校级比赛中,我院荣获全校第一,新生才艺大赛我院金子琳和王迪两位同学成功晋级。李佳老师还预告了即将开展的摄影大赛,他鼓励同学们多留意生活,去拍下生活中美的瞬间。最后李佳老师对常规检查工作进行了通报,包括寝室卫生检查,旷课情况等,并对即将开始的期末考试做了强调,并希望同学们积极复习备考、诚信参考。

在即将来临的十二月份中,希望同学们能不畏严寒,用一如既往的热情来积极开展各项活动并努力备考,相信一分耕耘总有一分收获!