建筑工程学院召开四月份月讲评会议
作者:        发布时间:2017-05-03

4月27日中午,建筑工程学院在主校区(北)学海花园举行了四月份月讲评,会议由学生工作办公室辅导员唐喜梅主持,学生工作办公室主任李佳,辅导员郭文辉、刘熹微老师及学院全体学生参加本次会议。
会议上,唐喜梅对四月份的学生工作进行了总结,并对五月份的重点工作进行了部署。她就近一个月的班级出勤率、寝室卫生、晚归、大功率电器的使用、晚自习、教室卫生保洁等日常检查进行通报,对表现好的的班级及个人做出表扬,并希望各班委督促每个学生都去上课,杜绝逃课现象,要求每个学生都要遵守校纪校规 随后,刘熹微就心理健康自查和保健进行了说明,并要求班委仔细排查存在心理问题的学生并及时上报。郭文辉就学生宿舍的安全问题做出要求,严格禁止同学使用大功率电器,以杜绝安全隐患。最后,李佳要求做好“校园贷”的相关上报工作,并严格禁止同学们下河游泳。
此次月讲评不仅进一步明确了同学们的努力的方向,同时加强了师生间的交流,提升了学院优良学习氛围与生活环境。