【学习宣传贯彻党的二十大精神】我院“学习二十大 奋进新征程”主题党日活动顺利开展
作者:桂筝、宋智勇        发布时间:2022-10-26

党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。为深入学习贯彻党的二十大精神,10月22日,院学生党支部组织开展学习二十大 奋进新征程”主题党日活动我院学生支部书记领学了新党章中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会中习近平总书记发表的重要讲话全体学生党员参与此次活动。

“党的二十大主题是什么”“中国式现代化的本质要求是什么“全党必须牢记五个‘必由之路’什么新征程上我们能做什么?,与会党员们学习后就以上几个话题进行了热烈讨论。党员们深刻意识到要时刻以党员标准严格要求,以党员的先进性鞭策、激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,争做合格党员,以更加高昂的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。

会后,党员同志们纷纷表示,我们要认真履行职责,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,胸怀梦想、脚踏实地,踔厉奋发、勇毅前行、积极工作努力学习。

(审核:张宏、梁桥、周洳帆)