我院赴湘潭大学、湖南城市学院开展学生工作调研交流
作者:周洳帆        发布时间:2023-09-22

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实提升学生工作管理服务水平,9月20日、22日,我院党委书记张宏带队前往湘潭大学和湖南城市学院走访交流,院党委副书记梁桥、校组织部党建科岗位负责人庄亭、学生工作办公室主任李佳及全体辅导员一同参与。

此次调研交流以“创新学生工作新局面”为主题,围绕大学生思想政治教育、学生党建工作、学生成长辅导、就业指导、团学工作、宿舍管理、辅导员队伍建设、班干部队伍建设等工作进行了分享交流。围绕学生工作日常管理服务中“重点”“难点”,开展了深入交流探讨。

此次调研交流为我院进一步深化学生工作开拓了思路、提供了借鉴。希望通过此次调研交流,能与其他兄弟院校加强交流合作,形成互鉴互学、共同进步的良好局面。

(审核:张宏、梁桥、李佳)