教风学风|我院召开学风建设工作会议
作者:陈鼎立、肖金荷、张柔婷、谭志明曾琦、        发布时间:2023-10-18

为营造浓厚的学习氛围,提高各班班委的工作效率,10月16日中午,我院学风建设工作会议在建工大楼605召开,院党委副书记梁桥、学生工作办公室刘娟出席,各班班长和学习委员参会。

院党委副书记梁桥从自身大学经历讲述了班委如何提高与同学之间的联系真正认识岗位责任与义务,如何带动班级的学习积极性和打造班内优良学风真正带领班级变得更优秀。刘娟老师提醒各班班长学委注意班内同学关于国家励志奖学金国家助学金的准备工作,在相应时间内完成申报。

会议上学风建设部干部向所有班级班长、学习委员详细讲解了学期查课方式的改变以及班务日志检查的要求,对大一班级强调了晚自习的纪律和要求,并希望能配合干事完成学风建设工作。

本次班长学委会的召开加强了本院学习风气的建设,更好地带动班级在日常学习中营造良好的学习氛围,养成良好的学习习惯。

(审核:张宏、梁桥、周洳帆)