我院召开“笃学求索”卓越学风建设启动仪式
作者:陈鼎立        发布时间:2024-03-27

为加强学生思想教育和践行培养学生的“踔厉奋发 勇于实践”的精神,我院于3月25日中午开展了以“笃学求索”为主题的卓越学风启动仪式,院党委副书记梁桥和学生工作办公室刘娟出席此次启动仪式,全体班长和学习委员参加了本次会议。

会议首先由学风建设部部长陈鼎立总结了开学以来学风建设部对我院学风建设工作做出的成效以及工作中的不足之处,并对之后的学风建设工作做出调整安排

总结过后,梁桥书记就学风建设工作提出要求全体班长和学习委员应做好表率并督促班级学风建设,坚决做到上课无人旷课、无人睡觉以及无人玩手机,营造一个良好的学习环境.

好的学风可以营造了一个良好的学习环境希望大家相互监督,努力建设学纪学风,共同建设一个学风优良的建筑工程学院。

(审核:张宏、梁桥、周洳帆)