课余生活--农家乐
作者:        发布时间:2014-12-18

12月13日建筑工程学院团总支学生会全体干部组织了一次丰富的课余生活—农家乐,本次活动性质为团总支学生会干部素质拓展,希望通过此次农家乐活动,感受大家团结合作的精神,丰富课余生活,在忙碌的学习中放松身心,同时能够增强学生会凝聚力,感受学生会的力量。

本次活动有学办老师,主席团所有成员和各部门部长。这次活动最大的效果就是增强了学生会主席团凝聚力。在前期的准备中,大家相互的配合,使得外出活动采集材料顺利进行。在外出活动的过程中,显示出了良好的素质虽然人数很多但却没有一点混乱。

在做菜环节,各组成员都忙开了,准备进行厨艺大比拼,现场气氛活跃。大家互相配合,忙得不亦乐乎!厨师们更是干劲十足,都想一展身手,做出美味的佳肴。灶前的温度虽然高,但厨师们的热情更高。在做菜过程中,由于厨房的的灯坏了造成了一点不便,但是大家团结一心,没做菜的就用手机当手电筒给厨师们照明,经过大家的努力阵阵香味扑鼻而来,各组成员互相分享劳动成果大家的身影在各个餐桌来回走。活动中,大家都在这些娱乐节目中尽情放松,阵阵笑声不断。

此次活动中未有一个人提前离开,体现了一个学生会良好的精神面貌和严明的纪律。在活动中增进了主席团各成员以及各部长之间的感情,使大家的合作更加默契,加强学生会凝聚力,也给我们大家留下了许多珍贵美好的回忆。